사과해나무

제약관련주
+ HOME > 제약관련주

투자강연회 폴라리움

탱이탱탱이

지적받아처음으로 폴라리움 의식해 투자강연회 본다.
하지만그걸 일부러 소리내어 투자강연회 말하지는 폴라리움 않는거야.

앞으로갖가지 이벤트들을 준비하고 있는 여고생 들에겐 흘러가는 계절을 아쉬워 하거나 낙엽과 더불어 감상에 젖거나 할 시간따윈 없는 폴라리움 것이다.
역시 폴라리움 여기저기 캐묻고 다녀서는 산 백합회의 품위가 떨어진다고 생각했는지도 모른다.

의도가전혀 파악이 폴라리움 안되는 거다.

노리코는들고있던 입장권을 일단 테이블에 내려놓은 폴라리움 뒤, 힐러리에 관한 정보를 얘기하기 시작했다.

"그애말이야, 힐러리던가? 역시 상미의 '쉬르'자리를 폴라리움 노리고 있는거 아냐?"

"전그애랑 폴라리움 친해질순 없어요"

"알겠어.그.. 키크고 머리도 이상할 폴라리움 만큼 긴...."

쾌적하게재내주시길 바라고 있는 거예요. 아.. 그건 폴라리움 이쪽으로"
이름을불린 그 애는, 한박자 뒤늦게 천천히 뒤돌아 본다.

"무슨얘기니?"
"아..안녕하세요(ごきげんよう), 로사 페티다"
그둘의 차이를 설명하기란 조금 어려운 일이지만, 듣는쪽이 받게될 뉘앙스는 절대적으로 다른거다.
그곳에서 있던건 예상했던 대로 자칭 사진부의 차세대 주자이자 상미의 친구이기도 한 다케시마 츠다코.

"그런거아냐! 레이는 정말- 아니지.. 언니는 정말 단순하다니까요"

연관 태그

댓글목록

로쓰

자료 잘보고 갑니다~

푸반장

잘 보고 갑니다~~

헨젤과그렛데

언제나 화이팅 하세요^^

GK잠탱이

좋은 자료 감사합니다...

딩동딩동딩동

언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다.

라라라랑

좋은 자료 감사합니다^^

기적과함께

꼭 찾으려 했던 폴라리움 정보 여기 있었네요o~o

블랙파라딘

좋은 자료 감사합니다

다이앤

좋은글 감사합니다o~o

춘층동

좋은 자료 감사합니다^~^

훈맨짱

꼭 찾으려 했던 폴라리움 정보 잘보고 갑니다^^